龍江牙醫診所,Professional Dental Clinic
最新消息 > 【看診心得分享】莊先生- 牙周治療
2016/07/28


生活圈在台北的朋友,鄭重向大家推薦  龍江牙醫診所!

多年的牙週病困擾,兩三年前,曾做過一次刮牙根手術,但牙齦還是會長膿包,牙痛起來還真要命!

去年初經表妹推薦,來到龍江牙齒診所,當時覺得環境比一般診所舒適、豪華!
洗完牙後,
張院長不忘再三囑咐我,「牙週病嚴重時,一定要正確的刷牙,才能保持牙齒健康。」
 
11月時,診所助理通知半年洗牙時間到了,張醫師診斷: 若不刮牙根,難以治療。當時壓力好大喔!因為以前在宜蘭牙醫刮過一次,非常難受。且效果不佳!!
 
後來仍依約來到龍江診所刮牙,
張醫師說試試看我能不能承受痛,再決定要不要上麻醉藥天啊!壓力更大了!


上次在宜蘭刮牙根的診所,上了麻藥都還會痛,這...... 這時候,神奇的事情發生了!如同一般洗牙的程序(有點酸酸的感覺),牙齦就掀好了。

張醫師說:剛剛的痛都能承受,刮牙就不會痛了!之後,果真不會痛,且是一顆顆的刮,好仔細耶!

因此敢向大家推薦 "龍江牙醫診所",真的技術一流。很棒喔!

 (台電吳同學看我推文,排不上預約,竟然在現場等張院長有空時,幫他治療,之後他也來電感謝我的推薦。另外,何總以前不敢看牙醫,也去龍江植了一顆牙,還將牙床缺陷用骨粉補了起來。)




 



回最新消息列表